お出かけ 滋賀県のケーキやさんでおすすめはありますか?親戚の集まりの手土産を何… 滋賀県のケーキやさんでおすすめはありますか?親戚の集まりの手土産を何がいいか悩んでいます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おすすめ ケーキ 滋賀県 親戚 グリーンカレー(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 瀬田のナチュールおすすめです! 7月23日 グリーンカレー お店の名前はよく聞くんですかまだ行ったことないです。どんなケーキがおすすめですか? 7月23日 はじめてのママリ 我が家はあまり買わないですがチーズケーキが一番人気だそうです! 他のケーキも美味しいし値段もリーズナブルで種類もたくさんあるので、娘の誕生日ケーキもいつもここで予約してます😆 7月24日 グリーンカレー そうなんですね。今日の集まりで結局シャトレーゼのアイスとロールケーキとシュークリームを持っていきました😅喜んでもらえました👍またナチュールも行ってみたいと思います😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
お店の名前はよく聞くんですかまだ行ったことないです。どんなケーキがおすすめですか?
はじめてのママリ
我が家はあまり買わないですがチーズケーキが一番人気だそうです!
他のケーキも美味しいし値段もリーズナブルで種類もたくさんあるので、娘の誕生日ケーキもいつもここで予約してます😆
グリーンカレー
そうなんですね。今日の集まりで結局シャトレーゼのアイスとロールケーキとシュークリームを持っていきました😅喜んでもらえました👍またナチュールも行ってみたいと思います😊