※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

夫が物を投げるので疲れており、離婚を考えています。旦那をアパートから出す方法を知りたい。犬も飼っていて、自転車で移動するため、立地のいい場所に残りたいです。旦那に出て行ってもらう方法を教えてください。

物投げる夫。
キレると物を投げる夫に疲れました。離婚もしたいです。
とにかく今すぐ距離を置きたいのですが、旦那をアパートから出て行かせる方法って何かありますか?
犬も飼ってるし、私自身車もなく移動が自転車なので、できれば立地のいい今の場所に残りたいです。
旦那に出て行ってもらいたいのですが、どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しましたが全く同じ状況でした!
自分に不都合なこと起きたら、怒鳴ってもの投げて警察呼んだことあります。

実家近いなら、しばらく実家に帰ってくれない?って普通に言います!
私は元旦那が寝てる隙に(寝ぼけてる)、あなたの荷物全部義実家に運ぶから起きたら出ていって。と、友達に協力してもらって全部義実家の庭に置いてきました!

家の鍵も抜きました!

そしてその日元旦那が仕事だったので、仕事で家出る時間まで友達と息子とお出かけしてました!

そのあと調停にて離婚成立しましたよ!

•  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます!
    旦那の親には何か伝えましたか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親も離婚してて、義父の家に荷物放ったんですが、義父の連絡先知らないので何も言ってません😂

義母からは、離婚しないでまた一緒に住みなさい、我慢しないとか連絡来てました😩

• 7月23日