コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
午前中
夕飯下ごしらえ、掃除、家事等
息子のお手伝い(お風呂掃除とか)、勉強系、習い事練習(ピアノ)とかで午前中が終わり
昼食
休憩
片付け、家事
お出かけ
スーパー、図書館とか
お風呂
テレビタイム、自由時間、工作
夕飯作り
夕飯
片付け
一緒に遊ぶ
読み聞かせ
就寝
の流れです。友達が体調不良で誘えず毎日こんな感じです。疲れる…
午前中
夕飯下ごしらえ、掃除、家事等
息子のお手伝い(お風呂掃除とか)、勉強系、習い事練習(ピアノ)とかで午前中が終わり
昼食
休憩
片付け、家事
お出かけ
スーパー、図書館とか
お風呂
テレビタイム、自由時間、工作
夕飯作り
夕飯
片付け
一緒に遊ぶ
読み聞かせ
就寝
の流れです。友達が体調不良で誘えず毎日こんな感じです。疲れる…
「その他の疑問」に関する質問
お下がりの上手な断り方、教えてください😭 圧の強い隣人からのお下がり、趣味も違うし猫の毛と糞であまり綺麗ではなく…とてもとてもとても困ってます💦 たくさんあるのでと断っても、いいよいいよーと。 お返しの方が絶対…
PTAって必要ですか? 来年度からPTA本部事務員をやることになり、今日初めて話し合いに参加してきました。生産性の無い話し合い、中身の薄い内容に2時間。何をやっているのだろうかと思いました。会長は地域の行事などに…
タンポンについて質問です、 今日人生初めてタンポンを使いました。 ソフィの8時間使えるやつなのですが 寝る時とかお風呂の時はどうしたらいいですか? 逆算して寝る前に取り替えて、、って感じですかね? あと毎日子…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
え、理想的すぎます、すごすぎます😭❤️
お出かけっていっても、1時間ほどってことですよね?
ほんと家の中で2人きりだと
時間たつの遅すぎて💦
参考になります!!ありがとうございます!!!
コロナ前は出かけていた日々だから辛いです…
はい、お出かけは1.2時間ですね。
気分転換に出る感じで、疲れている時はスーパーの惣菜で夕飯を手抜きしてます笑
子供のその時々のブーム、関心が分かって図書館を一緒に行って本人に選ばせるの面白いですよ!
他はオンラインイベントとかがおすすめです。
可能ならお子さんの好きな分野の勉強?知育?を一緒にして興味を育てるのも時間が沢山あるし、いいかもしれないです。
グッドアンサーも有難う御座いました(^^)