お出かけ アクトパル宇治は4歳2歳の子が水着をきて十分遊べますか?あと駐車場はあ… アクトパル宇治は4歳2歳の子が水着をきて十分遊べますか? あと駐車場はありますか? 駐車場がある場合駐車場から川遊びの所までちかいでしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2歳 車 水着 4歳 遊び ゆーたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 浅い川なので遊べると思いますよ😊 駐車場はあります! 少しだけですが、距離があります! 7月23日 退会ユーザー 川と言うかもう、水溜りレベルだと感じたくらいです😂 7月23日 ゆーたん 子供は満足しそうですか?大人は足程度で良いのですが!! 7月23日 退会ユーザー 子どもは水溜りでも喜ぶと思いますよ😊 でも、綺麗ではないと思いましたし、異常に暑いです(笑) 川の温度もぬるかったです💦 かなり下流の川です😂 7月23日 ゆーたん なるほど!今とても毎日あついですもんね😖汚いんですね、、。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
川と言うかもう、水溜りレベルだと感じたくらいです😂
ゆーたん
子供は満足しそうですか?大人は足程度で良いのですが!!
退会ユーザー
子どもは水溜りでも喜ぶと思いますよ😊
でも、綺麗ではないと思いましたし、異常に暑いです(笑)
川の温度もぬるかったです💦
かなり下流の川です😂
ゆーたん
なるほど!今とても毎日あついですもんね😖汚いんですね、、。