子育て・グッズ 夜間断乳二日目。夜がきてしまったー💦初日より泣くかなー?私も寝不足で頭痛いし、、、 夜間断乳二日目。 夜がきてしまったー💦 初日より泣くかなー? 私も寝不足で頭痛いし、、、 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 泣く 夜間断乳 寝不足 はーまま(5歳0ヶ月) コメント もさ もう少し!! ファイトです😭 うちも夜間断乳は泣いてましたよ😭 7月23日 はーまま 何日かかりましたか?? 7月24日 もさ 初日と2日目はギャン泣きだったんですが、3日目は落ち着いてきてましたよ! 7月24日 はーまま 3日目から朝まで寝ました? 7月24日 もさ そんな急に朝までは寝てくれなかったですよ💦 でも泣きが少なくなってくる感じです! 7月24日 はーまま 泣いてもすぐ寝ますか? 7月24日 もさ んーそれはお子さんによるんじゃないかなと思います! うちの娘はわりとすぐ寝てくれました。 でも夜間断乳するときは覚悟を決めて始めました! 7月24日 はーまま そうですよねー💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
何日かかりましたか??
もさ
初日と2日目はギャン泣きだったんですが、3日目は落ち着いてきてましたよ!
はーまま
3日目から朝まで寝ました?
もさ
そんな急に朝までは寝てくれなかったですよ💦
でも泣きが少なくなってくる感じです!
はーまま
泣いてもすぐ寝ますか?
もさ
んーそれはお子さんによるんじゃないかなと思います!
うちの娘はわりとすぐ寝てくれました。
でも夜間断乳するときは覚悟を決めて始めました!
はーまま
そうですよねー💦