子育て・グッズ 生後6ヶ月男の子のまましてます!乳腺炎になりやすい方、いらっしゃいま… 生後6ヶ月男の子のまましてます! 乳腺炎になりやすい方、いらっしゃいますか? お話ししたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 あかり(4歳4ヶ月) コメント ママリ 出産して2ヶ月過ぎましたが 4回乳腺炎なってます😂 7月23日 あかり お返事ありがとうございます!🙇♀️ 乳腺炎つらいですよね💦 食事とか気をつけてたりすることあります? 7月23日 ママリ 熱が出るのでそれがしんどいです😭 乳製品は毎日食べないようにはしてます🥺 7月23日 あかり やっぱり乳製品は良くないですよね💦 他にもし気をつけてることあっあら教えていただきたいです!🙇♀️ 7月23日 ママリ 脂っこい食べ物 チョコ ですかね🤔 乳腺炎なった時は特に控えるように言われました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!🙇♀️
乳腺炎つらいですよね💦
食事とか気をつけてたりすることあります?
ママリ
熱が出るのでそれがしんどいです😭
乳製品は毎日食べないようにはしてます🥺
あかり
やっぱり乳製品は良くないですよね💦
他にもし気をつけてることあっあら教えていただきたいです!🙇♀️
ママリ
脂っこい食べ物
チョコ
ですかね🤔
乳腺炎なった時は特に控えるように言われました😂