お子さんが変わった顔をすることについて心配しています。周りの反応や病気の影響か気になっています。この表情は普通ですか?気にしなくても大丈夫でしょうか。
お子さんこの顔しますか?鼻吸うような顔です!鼻水気になってるんですかね?鼻風邪長引いていて今もちょっと奥に鼻水あるみたいで、そのせいなのか癖なのか分からないのですがよくこの顔するんです!
この顔みた家族や親戚もかわいいって思わず笑うので嬉しがってしてるのですかね?病院の待合室でも周りの人にこの顔披露します。でも知らない子からしたら怒ってるように見えますよね(^^;(笑)
ちょっと変わった表情するお子さんいますか?この表情はみんなもするものですか?ちょっと心配で…気にしなくていいですかね(´・_・`)
- まろ(10歳)
コメント
あゆ&ゆうママ♡
しますします‼️
息子のその顔好きなので真似したりして遊んでますよ😁
そしたら息子もキャッキャッ笑って楽しそうにしてます😍
ちぃまさ
うちもしますよ〜
鼻水も出てないし謎ですよね(笑)
-
まろ
よかったです(((o( ˆoˆ )o)))!!
周りの人にかわいいねとかなにそのお顔〜!って言われてあれ?みんなしないの?って不安で(笑)- 9月19日
-
ちぃまさ
可愛いですよね!
うちはこの顔してふぅーんってやります。
はな掃除嫌がるので鼻クソ出てこないかな〜と思ってます(笑)- 9月19日
もこにゃん
うちの子も少し前に良くしてました(o^^o)
ご飯の時に良くしてたので、オイシイの顔だと勝手に思ってました(笑)
最近あんまりしなくなってちょっとさみしいです(>_<)
-
まろ
よかったです(((o( ˆoˆ )o)))
オイシイのお顔でしたか!
かわいいですね(((o( ˆoˆ )o)))
うちはなんだろう(笑)- 9月19日
まろ
よかったです(((o( ˆoˆ )o)))
うちも気に入ってるみたいで最近しまくりです!!笑