コメント
退会ユーザー
えぇー💦
せめて連れていっていいか聴いてほしいですね😭💦
というか水曜日に熱が下がったとこだと、まだ風邪の症状があったのでは😣💦
子どもの熱の対応って、こちらが全部やらないといけないので、何も考えずプールに連れて行くのは、怒れますね😵
ぜひ旦那さんに見てもらってください
退会ユーザー
えぇー💦
せめて連れていっていいか聴いてほしいですね😭💦
というか水曜日に熱が下がったとこだと、まだ風邪の症状があったのでは😣💦
子どもの熱の対応って、こちらが全部やらないといけないので、何も考えずプールに連れて行くのは、怒れますね😵
ぜひ旦那さんに見てもらってください
「職場」に関する質問
4月から長男が小1、次女が保育園の2歳児クラスへ入ります それで困ったのが13.14.15日は長男は短縮のため11時半に下校で親が学校〜自宅まで徒歩で付き添って帰らないといけないのですが(学童は5月から。) 次女の慣らし保…
【助けて〜😭🥺】家を買うか悩んでいます、、!!!🏠 夫 年収500万弱 妻 年収300万弱 のちのちはパートも視野に 夫の職場が遠い未来(5年後なのか30年後なのかはわからない)なくなる可能性が0%ではありません。も…
何かいい案ないですか😭😭 来月から私はフルで働き、旦那は求職活動に入ります。 園に乗せてくのに行きは私、帰りは短時間なので旦那です。 今の所延長料金払ってまで見てもらうことは考えてないです.. しかし行きが私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱して1〜2日は経ってましたがまだ咳が出てました😭
結局39.6℃まであがりとりあえず解熱剤入れて今朝は解熱していて安心しました😭
ついイライラしていて共感していただきありがたかったです🥺✨このまま熱がぶり返さないことを願って家でゆっくり過ごさせます、、、旦那は少し反省しているようです😓
退会ユーザー
うちも油断するとすぐぶり返すので、気持ちわかります😅
夏休みなのでまだいいですが、幼稚園の行事前とかすごくピリピリしてしまいます😭
早く良くなるといいですね🙂