コメント
ぶたッ子
1ヶ月半くらいまで混合で、そのあと完母になりました😊
3ヶ月くらいまでに軌道にのるみたいなので、まだまだ完母にもなると思いますよ☺️
もち
私も1ヶ月半くらいでミルクが必要なくなり、完母になりました☺️
初めのうちに頻回でしんどかったのですが、それを乗り越えれば出るようになりました!
-
amama♡
吸わせれば吸わせるほど生産されるって言いますよね🤔
- 7月23日
ぶたッ子
1ヶ月半くらいまで混合で、そのあと完母になりました😊
3ヶ月くらいまでに軌道にのるみたいなので、まだまだ完母にもなると思いますよ☺️
もち
私も1ヶ月半くらいでミルクが必要なくなり、完母になりました☺️
初めのうちに頻回でしんどかったのですが、それを乗り越えれば出るようになりました!
amama♡
吸わせれば吸わせるほど生産されるって言いますよね🤔
「子育て」に関する質問
小学生の娘がいます。 子供の支度が遅かったり、宿題になかなか取り掛からなかったりするとイライラしてしまいます。 なので言葉も強くなる、娘も反発する…で険悪になります。 私は子供の時から親にあれこれ言われたこと…
会社で辞めさせるように仕向けられている気がします 時短社員は不要と、なにかと粗探しされ理由付けられ希望していない部署へ異動命令 しかし異動先でもほとんど仕事はない、上司は見て見ぬふり放置プレイ 社内ニートめ…
昨日小学1年生の息子が晩御飯をみて『今日はなに?なんだ簡単なやつか』といいました。それを聞いていたのにヘラヘラ笑ってる旦那にもイライラ。 毎日家から姿が見えなくなるまで見送っていますが、明日から1人でいきなね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama♡
そうなんですね!😳
頑張ります!!
ありがとうございます☺️