にゃこれん
これは本人もどうすることもできない、なにをしてもらいたいかわからないゾーンに入っているかもしれませんね
こういう時は、そうやね、しんどいねー、どうしたらいいかなーみたいに独り言の実況のように共感して、落ち着くのを待つしかないのかなと…
いつかトンネルは抜けるので…。
そしてこの話は共感するママは多いと思います
にゃこれん
これは本人もどうすることもできない、なにをしてもらいたいかわからないゾーンに入っているかもしれませんね
こういう時は、そうやね、しんどいねー、どうしたらいいかなーみたいに独り言の実況のように共感して、落ち着くのを待つしかないのかなと…
いつかトンネルは抜けるので…。
そしてこの話は共感するママは多いと思います
「睡眠退行」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ちょっとくらいまでは 夜は7時間くらい続けて寝ていたのに 最近は1時間おきに起きる日もあります🥲 起きるのがつらく添い乳してしまってます。 睡眠退行かなと思いますが、 添い乳はし…
1歳未満で夜用オムツを一晩履いてると、気になって起きるようになったお子さんいますか? 今おやすみマンを履いて寝ているのですが、オムツが気持ち悪いのかよく起きるようになりました。 ただ睡眠退行が被っただけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント