ひろ
うちもっと小さいです😂
身長も90cmくらい?で、体重も夏風邪で痩せて12キロ切りました😂
でも3歳児健診引っかからなかったです!
はじめてのママリ🔰
これで見ると大丈夫そうですよ〜😁
適当に誕生日入れたのでまた調べてみてくださいね😄
km
以前3歳児検診受けたところですが92センチ、13キロ
身長のこと相談しましたが小さめだけど大丈夫とは言われました🤔グラフの中だから大丈夫だよーって感じでした。
ひろ
うちもっと小さいです😂
身長も90cmくらい?で、体重も夏風邪で痩せて12キロ切りました😂
でも3歳児健診引っかからなかったです!
はじめてのママリ🔰
これで見ると大丈夫そうですよ〜😁
適当に誕生日入れたのでまた調べてみてくださいね😄
km
以前3歳児検診受けたところですが92センチ、13キロ
身長のこと相談しましたが小さめだけど大丈夫とは言われました🤔グラフの中だから大丈夫だよーって感じでした。
「男の子」に関する質問
6ヶ月15日くらいの男の子です。 5ヶ月の時に寝返りを1度、その後に2~3回自主的にしてくれましたが コロコロ自分で転がりません。 やる気の問題なのか、発達ゆっくりなのか、、、 頭もすごく絶壁で発達障害に影響与えちゃっ…
明日の午後から京都駅近くで用事があります。 京都駅前のホテルで前泊予定で午前中暇なのですが、小2の男の子と行けるスポットやイベントがあったら教えてほしいです。 遊べるところ、学べるところ、休憩できるところ…も…
男子単純で可愛い、ママ大好きなのはたしかに ずっとだし優しさもある。 けど、ガサツだし、動き大きい声が大きい、 怒られた5秒後に切り替える、 怒っても響いてる気がしない、、 可愛いけど今はしんどい時期なのよ😇 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント