ひろ
うちもっと小さいです😂
身長も90cmくらい?で、体重も夏風邪で痩せて12キロ切りました😂
でも3歳児健診引っかからなかったです!

はじめてのママリ🔰
これで見ると大丈夫そうですよ〜😁
適当に誕生日入れたのでまた調べてみてくださいね😄

km
以前3歳児検診受けたところですが92センチ、13キロ
身長のこと相談しましたが小さめだけど大丈夫とは言われました🤔グラフの中だから大丈夫だよーって感じでした。
ひろ
うちもっと小さいです😂
身長も90cmくらい?で、体重も夏風邪で痩せて12キロ切りました😂
でも3歳児健診引っかからなかったです!
はじめてのママリ🔰
これで見ると大丈夫そうですよ〜😁
適当に誕生日入れたのでまた調べてみてくださいね😄
km
以前3歳児検診受けたところですが92センチ、13キロ
身長のこと相談しましたが小さめだけど大丈夫とは言われました🤔グラフの中だから大丈夫だよーって感じでした。
「男の子」に関する質問
1歳1か月の男の子がいます。 ずっと喋りながら部屋を端っこから端まで行ったり来たりを往復したりしていますが、よくあることでしょうか?? 喋るのもまだちゃんと話せないので、宇宙語です😅
性別、男の子で確定ですかね😂 今日中期スクリーニング検査をして、「男の子かな?でも臍の緒の可能性もあるね」と言われました。 このエコー写真の矢印がおちんちんか臍の緒かと言われたのですがまだここから女の子に変…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント