はじめてのママリ🔰
男の子はそんなもんです…
4歳になったら多分今よりかは言うこと聞くと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳なりたて一緒です!!!!
「やーだよーん!」と言いながら逃げられます。腹立ちます😇
待ってと追いかけると尚更調子に乗るので、「ふーん、そういうことするのね。わかった。」と淡々と言い放ち真顔で無視し続けると勝手についてきます😇笑
褒められたやり方ではないですが、真面目に相手してるとそのうち自分が暴言吐きそうで🥹笑
はじめてのママリ🔰
男の子はそんなもんです…
4歳になったら多分今よりかは言うこと聞くと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳なりたて一緒です!!!!
「やーだよーん!」と言いながら逃げられます。腹立ちます😇
待ってと追いかけると尚更調子に乗るので、「ふーん、そういうことするのね。わかった。」と淡々と言い放ち真顔で無視し続けると勝手についてきます😇笑
褒められたやり方ではないですが、真面目に相手してるとそのうち自分が暴言吐きそうで🥹笑
「発達」に関する質問
小1 娘 学校 行き渋り もともと3人で仲良くしていたけどその中の1人が 娘が話しかけても逃げてもう1人の方に行く 娘が話しかけても喋らない 娘は、友達と話せないと言う 他の子ともあまりうまく話せてない感じ 休…
もうすぐで1歳半の娘の怒りっぽさがすごいです💦 お菓子が欲しくてあげないと、ギャン泣きしておもちゃ投げたり、関係のないお兄ちゃんを叩いたり💦発達に問題あるのでしょうか...
生後8ヶ月後半発達に不安があります… みなさんどんな感じでしょうか?ご経験も含めて教えていただきたいです。 ・人見知り弱め(泣く時と泣かない時あり、誰にでもニコニコはせず固まることはする) ・後追い弱め(ついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント