※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのズボラ飯教えてください!ワンオペ中で、自分にご飯作るのがめ…

おすすめのズボラ飯教えてください!

ワンオペ中で、自分にご飯作るのがめんどくさいので
いつもコープのチン!のやつです😢

でも、野菜が全然取れてないし、お金もかかるので
ちゃんと作ろう!と決めたものの少しでも台所に行って離れると息子は絶賛後追い中でギャン泣き😢

そんな中でもパパッとつくれて簡単なおすすめのズボラ飯教えてください😭

コメント

らりるれ

大変ですよね😢😭
私もそう言う時のためにレンチンで作れるレシピをたくさん覚えました✨
もやしの上にお肉のせてレンチンしてポン酢かけて出来あがり〜などなど✨いつも適当です🤣👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もやしの上にお肉置いてチン!
    簡単でしかも美味しそうです🥺❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月25日
あゆ

わたしはふりかけご飯で済ませちゃってます😂炭水化物ばっかりのそれしか食べないから、体重は減るのに妊娠糖尿病ひっかかったりしたのでおすすめはできないですが😂
火を使うなら目玉焼きとウインナーをご飯に乗せて、焼肉のたれかけて完成〜✨ってレベルの食生活してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけご飯おいしいですよね❤️ふりかけかけると永遠と食べれちゃいますよね✨

わ!美味しそうですね🥺✨
    焼肉のタレ万能ですね✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月25日