子育て・グッズ 子どもと出掛けていると知らないおばちゃんに子育て教室みたいなのどう?… いつもありがとうございます! 子どもと出掛けていると知らないおばちゃんに子育て教室みたいなのどう?と声を掛けてもらう事が増えました。 話し掛けられるのは抵抗ないし、そんなんあるんだと話も聞くんですが、名前や連絡先を聞かれます。 宗教っぽい感じもあります。 内容は子育てについての話を聞いたり、ふれあい遊びや制作遊びをする等です。 みなさんも経験ありますか? そして参加されましたか? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 子育て 名前 遊び 宗教 わっさん(8歳) コメント りんご 私なら参加しません! なんだかよくわからないのでこわいです😢 9月20日 わっさん お返事ありがとうございます。 旦那にも言われました(^^; やめておきます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっさん
お返事ありがとうございます。
旦那にも言われました(^^;
やめておきます!!