コメント
めろん
注射ってどんな注射ですか?毎回通わないといけないなら大変ですね。
めろん
注射ってどんな注射ですか?毎回通わないといけないなら大変ですね。
「妊活」に関する質問
2人目妊活5周期目 1人目の時もなかなか授からずでしたが2人目も苦戦中 今日がルナルナでもkonotokiでも排卵日2日前の三重丸の日でしたが旦那気乗りせずなかなかタイミング取れません。 でも以前今日は!とかこちらが張り…
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
女の子の産み分けについて 初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。 関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています…
妊活人気の質問ランキング
りす
この注射をうったんですが、本来なら3日連続とかなんですが休みだから空き空きなんです😥
三日間うったら、卵胞見て育ち具合で注射を決めていくみたいですが…
注射されてましたか?
めろん
私もこれに似た注射を打ってましたが、ペン型で家で自分で打てるものにしてもらい通院回数減らしました。ゴナールエフ皮下注ペンというものです。薬価は高いですが…
ちなみに連続じゃなくてもそんなには問題ないとは思います。まだ使い始めならこの薬でどれ位卵胞が育つのか反応を見るんだと思います。反応が悪ければ量を増やしていきますが、卵巣への負担も増えるので医師も慎重にはなります。今回が無駄になるということではないので、卵胞が育ちやすいように食生活とか睡眠とか工夫してみてください。
りす
お返事おそくなりすみませんでした!
私も一度聞いてみたんですが
家でやるタイプにはしてくれなさそうでした😭
そして卵の育ちをみてどの注射をうつのか決めるようで…
今回は4日打ったけど育ってなかったのでまた明日と明後日も注射です🥺
食生活は気を付けていますが、睡眠も!なるべくたくさんとるようにします!
ご親切にありがとうございました😊