サプリ・健康 夫が今コロナワクチン接種に行ってるんですが、接種券家に置いてってま… 夫が今コロナワクチン接種に行ってるんですが、接種券家に置いてってます…!!!! 会社でまとめて受けるらしいのですが、会社単位でも接種券は必要ですよね⁉️ アホー😭😭😭 でもよく考えると、うちに届いた接種券(A市用)で会社のある市(B市)の予防接種は受けられるのか??とも思います… B市用の接種券が会社の方に届いてるんでしょうか⁉️💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 予防接種 夫 会社 雷注意(5歳8ヶ月) コメント 匿名希望 会社で受けるなら、会社に届いていますよ 私も自宅と会社が違う地域ですが、会社に届いたもので受けられました 7月23日 雷注意 おっしゃる通りでした😅 私の早とちりで焦っちゃいました💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
おっしゃる通りでした😅
私の早とちりで焦っちゃいました💦