コメント
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
いいなー🤤❤️
うちも近々車購入予定やねんけど…同じく軽しかのったことなくて…普通車怖い🤣
だからスペーシアかN-BOX買おうとしてる🥺✨
ほのぼのママ
うちも新車購入したのですが、なかなか届きません😂早くこないかなあ。夏休み暇なので、ドライブしたいのですが(笑)
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
うちは新古車だからきれいにしたらすぐ渡してくれるそうです☺️
我が家も暇すぎて笑
そしてこの炎天下の中、チャリで買い物行く生活から早く脱したいです😇- 7月23日
-
ほのぼのママ
自転車ですか❗早くエアコンきいた車で買い物しなきゃですね👍
- 7月23日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
かるく10億円出せるVIP💎セレブ👑な
ゆいママちゃんだから車の1台2台
かるく買えるんだろうな...🤣❤
シエンタって今どんなのだっけな🤔?
パッと出てこないぞ🤔
普段ゆいママちゃんが乗るんだね~🚙💨
大丈夫よ🙋
私はNーBOXからのステップワゴンだけど
ブンブン言わせちゃってる🤣🚙🎶
-
ゆいやま⛄️🖤💙
そうそう😎
安い買い物よ〜笑
現ナマ💸でも払えるんだけど庶民のフリして頭金出してマイカーローン組んだわ😂😂
そうそう☺️
普段の買い物とか少し遠い大きな県立公園とか幼稚園のプレとかこれから車で行けるよ🤗❤️
仙台から転勤して1年だけ神奈川の中でも発展してる市に住んでたんだけど電車はたくさん走ってるし、駐車場代がめちゃくちゃ高いしで軽を手放したんだ😱
家建てた場所は駅まで徒歩15分で便利だけど、コロナ禍であまり電車使いたくないし、子ども2人いると車必要だねって話になって買うことにしたの☺️
N-BOXからステップワゴン😂
すごい✨
慣れちゃえば大丈夫だよね🥺- 7月23日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
シエンタはこんなんだよ☺️
- 7月23日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
子供一人産まれ、二人産まれってなると今まで電車とかでなんとかなってたものが車欲しくなってくるもんだよね~🥺✨
自分で調べろってね🤣
写真ありがとう~🎶
納車したらこれからお出かけが楽しくなるね🤗❤早く納車日来い来ーい!!- 7月23日
ゆいやま⛄️🖤💙
分かる分かるー😂
旦那は仕事で普通車乗ってるから慣れてるだろうけど、平日は私が運転するんだから普通車でも5人乗りにしてよ😭って話したけど実際チャイルドシート2人分+ベビーカー畳んで乗せたら軽も5人乗りもキツいなって思って😭
N-BOXいいね🥺✨
試乗したことあるけど乗りやすかったよ☺️❤️