※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

授業参観があったのだけど、お友達から「○○(娘の名前)のままブスだね…

授業参観があったのだけど、お友達から「○○(娘の名前)のままブスだね」と言われたそう😇
娘に「ままは可愛いよ」と励まされた🤣

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はぁ⁉️子供とは言えイラッとするんですが💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦下に返信しました💦

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

その子、小一なら言っていい事の区別くらいはつきそうなのに性格がブスですねꉂ🤣𐤔←コラ
    娘さんは心優しく可愛らしいのが伝わります🫶🏻‎💗*゜

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良くも悪くも素直な子なんですかね😂

娘を褒めていただきありがとうございます😊勉強運動共に苦手な子ですが、優しい子にさえなってくれればと思ってますー🤣

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

容姿貶す時点で子供でも性格ブスだと思ってしまいます🤣私が言われたとしても耐えますが心の中で「黙れブス❗」ってなりますもんꉂ🤣𐤔←アカン

息子もビビりで鈍臭いですが叩かれても引ったくられても押されても絶対やり返さず諦める優しい子だと私は思ってます🫶🏻‎💗*゜

• 1時間前
はじめてのママリ

私もかなりイラッとしましたが、「おちつけ。私は大人、あいては小一」と言い聞かせました🤣
娘には「人の容姿を悪く言うのはだめだからね」とだけ伝えておきました🤣

はじめてのママリ🔰

いや、ほっといてくれよ!
って感じですね😇😇😇

AI

失礼な子ですね🫢🫢🫢