コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はぁ⁉️子供とは言えイラッとするんですが💧
はじめてのママリ
私もかなりイラッとしましたが、「おちつけ。私は大人、あいては小一」と言い聞かせました🤣
娘には「人の容姿を悪く言うのはだめだからね」とだけ伝えておきました🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ほっといてくれよ!
って感じですね😇😇😇
AI
失礼な子ですね🫢🫢🫢
はぁ⁉️子供とは言えイラッとするんですが💧
はじめてのママリ
私もかなりイラッとしましたが、「おちつけ。私は大人、あいては小一」と言い聞かせました🤣
娘には「人の容姿を悪く言うのはだめだからね」とだけ伝えておきました🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ほっといてくれよ!
って感じですね😇😇😇
AI
失礼な子ですね🫢🫢🫢
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は園の行事に参加してきた☺️今までは私が行くとニコニコで手を振ってくれてたけど、年長さんになってから照れくさいのかはにかみながら手を振る🤣こんなとこにも成長を感じる🤭💕
年長ママです。 3月の園だよりが配信されて、いよいよ卒園式か〜とセンチメンタルな気分になってます🥹 クラスで過ごす幼稚園生活もあと12日しかないことに気付き、いまにも泣きそうです🤣 (パートしてるので3/31までは春…
旦那、まだ三連休いつ休めるか決まってないけど私がずっと映画観に行きたいって言ってるの気にしてて「無理して休まなくていいで❔」って言ったら「行きたいって聞いてたら連れて行ってあげたいやん❔」って、そんなん言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません💦下に返信しました💦
その子、小一なら言っていい事の区別くらいはつきそうなのに性格がブスですねꉂ🤣𐤔←コラ
娘さんは心優しく可愛らしいのが伝わります🫶🏻💗*゜
はじめてのママリ
良くも悪くも素直な子なんですかね😂
娘を褒めていただきありがとうございます😊勉強運動共に苦手な子ですが、優しい子にさえなってくれればと思ってますー🤣
容姿貶す時点で子供でも性格ブスだと思ってしまいます🤣私が言われたとしても耐えますが心の中で「黙れブス❗」ってなりますもんꉂ🤣𐤔←アカン
息子もビビりで鈍臭いですが叩かれても引ったくられても押されても絶対やり返さず諦める優しい子だと私は思ってます🫶🏻💗*゜