コメント

ANA
その子供さんは大きいんですか?😅

おみん
うちの近所の子たちも1番暑い時間に遊んでます😓
-
らま
こちらの勝手だけど
涼しい時間にしたら?って思いますよね。- 7月23日
-
おみん
ほんとにその通りです😓小学生なので遊び方も激しくなってて😅近くに公園あるから行ってくれ!と何度思ったことか😓
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
気持ち分かります〜😂
ご近所づきあいもあるし
お子さんが元気なのは悪いことじゃないし何も言えないですよね…🥲
外で遊んでるんですか?
どうせ外で遊ぶなら近所の公園にでも連れてってほしいですね😂
-
らま
そうなんですよね😂
自分の子供そのうちそうなるだろうと思ってるからなおさら言えない😭
じかも家のドアのバタンって音までうるさい🙄
外です😂寝室のすぐ脇です笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
数年後我が子が小学生になった時に近所に赤ちゃんが産まれたら気をつけなきゃですね😂
ボールは道路に飛び出たら危ないし玄関のドアは勘弁して欲しいですね🥲- 7月23日

純ちゃん
何か、分かります💦去年の我が家がそんな感じで昼寝何度も妨害されてました😢
熱中症アラート発令中の暑い時間、13時から15時までの間で、夏場の期間中プールでギャーギャー子供三人と大人二人で騒いでいたことがありました💦ほぼ毎日だったので、ストレスフルでした、、、。
分かるんですけどね、でも、、、と思いますよね😢
-
らま
この時期プールですよね😭
最近プールはじめたらしく余計うるさいです😣
お母さんの気持ちもわかるんだけど、ちょっと寝室から離れたところにして〜って感じです- 7月23日
-
純ちゃん
私なら暑い時間は避けて、午前中にやらせて午後寝かせますけどね💦
その方が親も子供も絶対楽なはずなので😅
うちは、現に午前中思いっきり遊ばせたので、子供達グッスリお昼寝中で、すごいありがたいです❤️
毎日は勘弁して欲しいかなー、と思います❗さすがに💦- 7月23日

退会ユーザー
うちも周りは子供だらけなので両サイドの家はプール(笑)周りの子は外で遊んでます😊
でも別に気にはならないですね!暑いのに元気だなぁって感じです✨
夏休みに入ったから余計ですよね!
らま
小学生です😭