子育て・グッズ お弁当に青リンゴを入れたら最初は嫌がられたけど、食べさせたら意外な反応が。息子がデザートケースを戻し、結構いけた様子。 お弁当に青リンゴ入れたら最初めちゃくちゃ嫌がられて…。 まず1つペロッとなめるか食べてみてだめならお持ち帰りするから食べてみ〜♡って言って食べさせたら…。 ( ゚д゚)ハッ!て顔して。 デザートケースを自らお弁当箱バッグにすっと戻した息子…。 結構いけたんだね😂💦 食わず嫌いだったのか、面白い反応だったな🤣💦(笑) 最終更新:2021年7月25日 お気に入り バッグ 息子 お弁当 ゆいx(9歳, 15歳) コメント みなみな 娘も、リンゴ=赤って認識だったので青リンゴ嫌ってました。それはリンゴじゃないって怒られもしました🤣それが、今じゃ喜んで食べてます。 実際食べてみて、美味しさに気付けたのですね😊 7月23日 ゆいx コメントありがとうございます☺️ うちもまさにそうでした😱💦 そして、夜食後、あまりの青リンゴを姉が食べる♡言ったら息子もくれとわめいて取り合いになってました(笑) どうやらおいしかったみたいです🤭 食わず嫌いだったみたいです😂 7月23日 みなみな 食わず嫌い克服おめでとうございます😊✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
コメントありがとうございます☺️
うちもまさにそうでした😱💦
そして、夜食後、あまりの青リンゴを姉が食べる♡言ったら息子もくれとわめいて取り合いになってました(笑)
どうやらおいしかったみたいです🤭
食わず嫌いだったみたいです😂
みなみな
食わず嫌い克服おめでとうございます😊✨