子育て・グッズ 毎日 公園と家の往復しかしてません!公園も 他の子と近づくことはほとん… 毎日 公園と家の往復しかしてません! 公園も 他の子と近づくことはほとんどないです。 息子は小学二年生 長女も次女も 幼稚園も保育園も通ってません! 次女が今朝から熱を出してて 少し鼻水もあります。 咳は一切ないです。 この場合 RSの可能性あると思いますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 息子 公園 たんたんmama 🐰💜(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ままりままり。 可能性ないとはいえないかなーと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント