コメント
さらい
風邪を引いてしまったのでは?
せきは、副反応できかないですし。
まいちゃん☆
妹は頭痛とダルさが2週間続きました。
熱は38℃が4日でしたが…
お大事になさってください😣
-
4ママ
2週間‥
1日一回にとどめていますが、痛み止め毎日飲んでいいのだろうかと不安です😖- 7月23日
さらい
風邪を引いてしまったのでは?
せきは、副反応できかないですし。
まいちゃん☆
妹は頭痛とダルさが2週間続きました。
熱は38℃が4日でしたが…
お大事になさってください😣
4ママ
2週間‥
1日一回にとどめていますが、痛み止め毎日飲んでいいのだろうかと不安です😖
「体」に関する質問
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
シール交換が流行っており、シール交換時のトラブルもでてきてママリでよく目にします🤔 色々思うことはあっても話は聞くだけで、あとアドバイスするぐらいで親が介入することはないです。 ですが、話を聞いてて意地悪な子…
保育園の欠席連絡欄に 「本人は元気ですが、上の子がインフルエンザの可能性があるため欠席します。」と書くのはおかしいですか??😵💦 多分上の子がインフルエンザなんですが、まだ未受診で診断はおりてません。(明日朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
子供が風邪ひいててうつったと思います😖
いくらなんでもワクチン打ってから5日目でも頭痛や痛みの副反応があるってかんがえにくいですよね❓
さらい
長いひとはながいともききます。
あと、ワクチンうって副反応かと思ったらコロナ感染していたかたが増えてるってのもニュースでみました。