妊娠・出産 稽留流産して7/7に自然排出しました。1週間程で出血は綺麗に止まってい… 稽留流産して7/7に自然排出しました。 1週間程で出血は綺麗に止まっていたのですが、出血がまたありました。 自然排出からみなさんはどのくらいで生理来ましたか? 先生からは1ヶ月くらいで生理がくると言われたのですが、まだ2週間程なので生理ではなく残りが出てる可能性の方が高いでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生理 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 1か月でした!2週間ならまだ出血が残ってた可能性ありますね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント