※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
家族・旦那

なんで携帯片手間に次男のご飯食べさせているだけの旦那が「しんどいで…

なんで携帯片手間に次男のご飯食べさせているだけの旦那が「しんどいです」アピールしてるんだろう。昨日妻子置いて地元温泉にリラックスしに行ったから疲れていないと思うんだ。

私は朝食用意しながら洗濯、片付け、子供達の相手してるんだけど。
食事介助といっても椅子に固定したし食欲旺盛だから楽だよ。携帯とテレビ見ながら与えるから次男が「はよくれ」て怒るんじゃん。

本来は今日私が出勤務中、兄弟をパパが見る手筈だったけれどお互いに心配で不安だから長男だけ私の実家に預けることになったからだいぶ楽だと思うんだ。連れていくの私。てかパパ休みなんだから洗濯干しか片付けどっちか代わってくれてもよくないですか?

長男を実家に預けてから出勤する為、結局昼ご飯食べる暇なしで19:00まで勤務、、、

コメント

maaa

一緒です。スマホ見ながら、ご飯食べさせるな💢と言ったら、逆ギレしてきます。4連休面倒なので、実家に来ているのですが、何故か夕方使っていない布団を返しに実家にくると…別にわざわざ来なくていいし😒💦💦うざい💢と思っています😒