※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ダブルデートや夫婦でお友達夫婦と遊んだ事がある方に質問です。夫がお…

ダブルデートや夫婦でお友達夫婦と遊んだ事がある方に質問です。

夫がお相手の妻にデレデレしたりとかは無いのでしょうか?
不快な思いや嫉妬する事はないのでしょうか?

一度だけ、私たち夫婦、友達夫婦、の4人で遊んだ事があります。その時の旦那の相手の奥さんへのデレデレが酷く、トラウマです。
友人夫婦の奥さんは誰もが美女と認める爆美女です。とはいえ、私の夫という立場なのに、ずーっとその奥さんに目がハートで本当に嫌な気持ちになりました。私のことなんて一度も見ませんでした。

あそこまで目がハートだと相手の奥さんも気づいてるはずなのに
「夫さんイケメンですね!!!」とまんざらでもなさそうに仲良くしてました。。。。

相手の奥さんに嫉妬などの感情はありませんが
夫の振る舞いに幻滅しました。

「仲良し夫婦と食事!」「仲良し夫婦とご飯!」などたまに聞くと羨ましく感じます。

皆さんは、ダブルデートや夫婦同士の付き合いで、
不快な思いや嫉妬する事はないのでしょうか?

いつも不思議だなと思いながら観察してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は社交的な性格で集まると
話題を振って盛り上げるタイプで
友達の奥さんとも良く会話してますが
デレデレとか全然ないですね💦

はじめてのママリ🔰

ないですないです💦
夫が大事にしてるのは友人であって、その奥さんを女性として見るという発想がまず無いと思います。
今はみんな子持ちになったのでワイワイ集まったりもしてて私も奥さんたちとも仲良くさせてもらってます。

はじめてのママリ🔰

容姿についてデレデレはないですが、私は扶養内で相手の奥さんは正社員ばかりなのでそのことを凄いって褒めまくってて比べられてるような気がして嫌になることはあります😂

はじめてのママリ🔰

ないですね😭💦