その他の疑問 近所のママ友と子連れで家を行き来する時のことを教えてください・おや… 近所のママ友と子連れで家を行き来する時のことを教えてください ・おやつは数種類こちらで用意 ・子供用のおにぎりなどはその場で作る ・麦茶、コーヒー、子供のジュースもこちらで用意 ----- ・先方がどうぞと持ってきてくれた手土産のおやつ、ペットボトルのお茶 帰りに、手土産やお茶が半分ちょ残ってた場合、持って帰って〜と言いますか??また、自分がお邪魔する側なら言われたいですか👀?? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ママ友 おやつ 子連れ お茶 コーヒー ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持って帰ってと言う🙋♀️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 自分の家で消費する🏠 7月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント