妊活 絶賛ソワソワ中です💦高温期12日目にして体温がぐんっと上がりました!こ… 絶賛ソワソワ中です💦 高温期12日目にして体温がぐんっと上がりました! これは2段上がり?ですかね? ビックリしすぎて咄嗟にメモ欄の所に正しくないかもと 書きました笑 37度台に行くことなんて滅多にないので 妊娠してることを信じたいです🤣 明日も維持しててくれー!!! フライングしたいけど もう少し我慢しようと思います!! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 フライング 妊娠 体温 高温期12日目 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このまま高く続けば2段上がりかもしれないですね😆💓💓 7月23日 はじめてのママリ 明日以降継続されれば 可能性ありますよね!♡ ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日以降継続されれば
可能性ありますよね!♡
ありがとうございます🙇🏻♀️