※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金の悩みで疲れているため、離婚を考えています。夫が釣り具を買いすぎて困っています。

お金のことで悩むならいっそ離婚した方が良いなと思います😭趣味の釣具の竿やリールを買って買ってとうるさくて😭悩むのも疲れます。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんがお小遣いの中で買うのができないとか金額が高いとかなら悩みますよね😞
旦那さんの欲しい物の金額が許す範囲で買ってと言う以外では良い旦那さんならまだ離婚しない方がいいと思います😊

ココア

家計ギリギリで毎日切り詰めてるのに、自分の欲しい物我慢出来ない様な旦那なら、離婚も視野に入っておかしくないと思います。
ただそこまでギリギリでもなく、ただ金銭感覚が合わないって事なら、話し合い次第かなと思います、(交換条件を出したり)
本当に最悪な旦那なら、勝手に買ったり、借金してでも手に入れたりするので、
ネダルだけまだマシかなと思ったりもします。

たまになら全然いいけど、毎回言ってくるなら嫌ですよね🤣

はじめてのママリ🔰

我慢できない人昔に比べて沢山いますよね。おじさんたちが、今の20、30代クソって言うのは、私も含めて納得します笑