※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

娘がベビーカーに乗らないけど、バスでの外出で荷物が多い場合、ベビーカーを持っていくべきか悩んでいます。抱っこ紐は持参予定。意見をお聞かせください。

絶対ベビーカーに乗らない娘と出かけるのに、ベビーカー持っていくか悩んでいます💦
みなさんならどうしますか?😅

交通手段はバスで、行った先で所用と昼食、買い物をする予定です。
割とすぐ抱っこになるのと、昼寝はおんぶでになると思うので、抱っこ紐は持って行きます。
なのでオムツや抱っこ紐など考えると荷物がそれなりに多いのと、帰りに買い物した荷物を持ち娘の手をひく(もしくはおんぶ)になると思うと、荷物乗せとしてベビーカーを持って行ったほうが楽ですかね…誰も乗らないんですが🙀

ご意見お聞かせください🙇‍♀️

コメント

みきき

小さい子2人いらっしゃるのでベビーカーはあったほうが楽かなーと思います😊

• mamari

mamari

すみません、今日は娘と二人で出かけます💦

• 7月23日
♡♡♡

うちの子供もベビーカー持って行ってもすぐ抱っこ抱っこになります😅なのでベビーカーに乗ってるものはいつも荷物です🤣ベビーカーあると楽ですよ本当に!

• mamari

mamari

やっぱり荷物用に持っていかれてるんですね🤔
    息子はベビーカーにおとなしく乗ってくれるので、いつもはもちろんベビーカー持って行くんですが、今日は娘と二人で出かけるのでどうしようか悩んでました😅

• 7月23日

下の子も行くんでしょうか?
そしたら荷物とかもあるしベビーカー必要だと思います!

• mamari

mamari

すみません、今日は息子はお留守番で娘と二人で出かけます💦

• 7月23日