※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレ後にソファー座るとおりものシートが濡れる悩み。破水検査も問題なし。ストレス。同じ経験の方いますか?

トイレ行って、おしっこした後にリビング戻ってソファーに座ると必ずおりものシートがすぐ濡れます😭

しかもそれも変えてまた座るとまた濡れて3.4回終わるとやっと濡れなくなるんですが、そんな方いますか?😭

何回かこれで、破水の検査してますが毎回破水ではなく、でも必ず毎回この繰り返しです🥲
トイレ行くたびにストレスだし、こんな事ある?ってなってます😭

コメント

ijun

ありますよ!!!
妊娠初期から尿とり
パッド必須です😵

2人目の妊娠初期後期には
思いっきり立ったまま
漏らしました!!
破水!?と思う
大量なおしっこでした!!

体が変化しすぎて
嫌になりますよね😣
子宮が膀胱を圧迫
してるんでしょうね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか😭❤️
    こんなのうちだけって思ってたので、🥲🥲

本当もう何回繰り返せば、いいんだよーってます笑

先生に妊娠すると水!みたいなおりもの沢山出る人いるから体質かなとか言われたので、もはやおりものかおしっこかわかりません😂😂

ほんとこの体から早く抜けたいです🥲

• 7月23日
❁¨̮

おりものシートでかいのもあるし、なんなら生理用の小さめパットにしたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に水みたいなおりもの沢山出る人いるから体質かねって言われてて😭

生理用とかにしてしまうと破水に気づかないとこわいよねってなってるので、おりものシートしかなくて、、、🥲

• 7月23日