子育て・グッズ 最近暑いのでこまめに水分補給させてます。お水を飲ませてます。そのせ… 最近暑いのでこまめに水分補給させてます。 お水を飲ませてます。 そのせいなのか毎食後必ずといっていいほど すぐにうんちをします。 水っぽくて量が多いです。 ひっさびさに大量にうんちが漏れました😱💩 飲ませすぎとかありますか? 寝て起きてから、外出して帰ってきたとき お風呂上がりにお水を70くらいあげてます。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り お風呂 水分補給 外出 うんち 👶🏻♡(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 手の届く所にマグ置いておいて、好きな時に好きなだけ飲むようにさせてましたよ😄 暑い時期はこまめに中のお茶を新しい物にかえてました! 7月23日 ママリ それでもうちの子は昨年度は便秘で悩んでました😅 7月23日 👶🏻♡ そうなんですね!! 快便すぎて😅😅😅 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでもうちの子は昨年度は便秘で悩んでました😅
👶🏻♡
そうなんですね!!
快便すぎて😅😅😅