コメント

4年目のママリ
こんばんは
陽性反応があって初めての検診行くんですね(*^_^*)
明日が楽しみですね。
私も、先日陽性反応がありました。でも今、病院へ行ってもまだ、何も見えないだろうなぁ、と、思い来週に行ってきます(^-^)
ベビちゃんちゃんと見えると良いですね♡これから、寒い時期になるので身体には充分気をつけて下さいね!もし、良ければ良い報告お待ちしています(*´艸`*)♡
4年目のママリ
こんばんは
陽性反応があって初めての検診行くんですね(*^_^*)
明日が楽しみですね。
私も、先日陽性反応がありました。でも今、病院へ行ってもまだ、何も見えないだろうなぁ、と、思い来週に行ってきます(^-^)
ベビちゃんちゃんと見えると良いですね♡これから、寒い時期になるので身体には充分気をつけて下さいね!もし、良ければ良い報告お待ちしています(*´艸`*)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年に引き続き、今年もお雛様は出さずに終わりました😇 今朝、保育園の先生に「保育園のお雛様はお片付けしたからね〜。〇〇(娘)ちゃんのおうちはお雛様はだした?」と聞かれ 👧「だしてないよー」 👱「えっ!?そうなんだ…
旦那ほんとウザくてイライラする。 いびきうるさいから対策くらい考えてって言ったら 外で寝るわ、とか極論持ち出してくるし。 2DKで小一の娘は一人部屋。ベッドありで一人で寝てる。 そこに旦那やる訳にも行かないし、…
うちの母って発達障害なんじゃないかなぁ、、、 「〇〇の優待券が余ってて、何日までに◯円分のお菓子が買えるんだけど職場に持ってく?」って聞くだけで良いのに 「〇〇の優待券が元々1万円分あって、半分はアレコレに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみぃ
こんにちは☀︎
昨日はコメントありがとうございました!
同じような境遇なのですね(^^)
ドキドキの診察でしたが、胎嚢がしっかり確認できました…♡!
心拍確認まではまだまだ油断できないので、冷えに注意して、おとなしく過ごそうと思います✳︎
♡shu♡non♡さんは来週受診されるのですね。
順調に育っていますように…✨
4年目のママリ
無事診察終えたんですね〜♪
胎嚢確認出来たんですね♡
次の検診でちゃんと心拍確認出来ますように(*^_^*)
私も来週行ってきます♡
胎嚢確認出来るといいんですけど、今からドキドキとワクワクです\(//∇//)\お互い体調管理には、気を付けて風邪など引かないようにしましょうね〜♪
良い報告ありがとうございました♡