子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐を使って前向き抱っこすると足が鬱血します。おんぶは大丈夫。付け方が悪いのか? 再投稿です! 前向き抱っこにすると足が鬱血します。 アップリカの抱っこ紐を使っているのですが、前に抱っこすると足が鬱血します。 しないほうがいいですよね? 上の子の時にも鬱血して、上の子が大きいからかな?とおもっていたのですが、平均サイズより小さめの次男でも鬱血します、、、 私の付け方がだめなのでしょうか? おんぶなどは鬱血したりしません。 前だき抱っこのみ鬱血します、、、 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 上の子 男 とみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもコランハグを使っていて、娘が赤ちゃんの時 足が鬱血していました! お尻の下にタオルを折り畳んで敷いてあげたら解消したので、試してみてください☺️ 7月23日 とみか タオル!そうなんですね!ありがとうございます😭\(◦´-`◦)/♡早速試してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
タオル!そうなんですね!ありがとうございます😭\(◦´-`◦)/♡早速試してみます!