お出かけ 旦那の休みの日に出かけることが多いですが、行く場所が限られています。皆さんはどのように過ごしていますか? 旦那さんの休みの日、いつも出かけてますか? 旦那の休みが週一です。 旦那はせっかく家族3人過ごせるのだから、家でゴロゴロせず外出したいと言っています。確かに暇なので、スーパーやイオン、など行ってます。でも田舎なのでコロナは少ないとはいえ、もう行く場所ないです😅 皆さんどうされてますか? 公園も娘まだ歩かないし暑いし、買い物しかないのかな〜💦と思ってます😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 イオン 外出 家族 買い物 公園 田舎 □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も夫の休みは週1です。 なんやかんや買い物行ったり、遊びに行ったり毎回出掛けてます❤️😚 でも今の季節は暑いので、なるべく半日で帰るようにしてます😂 7月22日 □emiyu□ なんやかんや出かけますよね☺️うちもまだ授乳間隔が短いので3・4時間が多いのですが、普段どんなところ行かれてますか?ネタ切れしちゃいました😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 イオンや大型のスーパー、ショッピングモール、ホームセンター、公園、動物園、水族館、コストコ、ニトリ、アンパンマンミュージアム、トマト狩り、いちご狩り、最近だとこんな感じですかね🤗💭 私の夫は日曜日が休みなんですが、日曜日の14時からのザ・ノンフィクションという番組を私が観たいので、大体14時目掛けて帰ってきてます笑😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
なんやかんや出かけますよね☺️うちもまだ授乳間隔が短いので3・4時間が多いのですが、普段どんなところ行かれてますか?ネタ切れしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
イオンや大型のスーパー、ショッピングモール、ホームセンター、公園、動物園、水族館、コストコ、ニトリ、アンパンマンミュージアム、トマト狩り、いちご狩り、最近だとこんな感じですかね🤗💭
私の夫は日曜日が休みなんですが、日曜日の14時からのザ・ノンフィクションという番組を私が観たいので、大体14時目掛けて帰ってきてます笑😂