コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も夫の休みは週1です。
なんやかんや買い物行ったり、遊びに行ったり毎回出掛けてます❤️😚
でも今の季節は暑いので、なるべく半日で帰るようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家も夫の休みは週1です。
なんやかんや買い物行ったり、遊びに行ったり毎回出掛けてます❤️😚
でも今の季節は暑いので、なるべく半日で帰るようにしてます😂
「買い物」に関する質問
一歳10ヶ月の息子がいます。 同じくらいのお子さん、手を繋いで道をお散歩したり、スーパーで手を繋いで一緒に買い物したりってできますか? 娘はこの頃できていて、お買い物する時も「にんじん選んでー!」とか言ったら…
27日の夜に高熱がありました。 30日の夕方に病院へ行ったらコロナと言われました。 その時は熱はもうなかったです。 3日まで仕事行けないのですが、買い物ぐらいはいいですかね、、、?
出産準備 どこまで揃えるべきか悩んでます! 3人目ですが、上2人のものは一切残っていないので1から揃える予定です😭 ˎˊ˗ 画像のリストにわたし的にいる・いらないを振り分けたのですが、これは必要だと思う!これは必要…
お出かけ人気の質問ランキング
□emiyu□
なんやかんや出かけますよね☺️うちもまだ授乳間隔が短いので3・4時間が多いのですが、普段どんなところ行かれてますか?ネタ切れしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
イオンや大型のスーパー、ショッピングモール、ホームセンター、公園、動物園、水族館、コストコ、ニトリ、アンパンマンミュージアム、トマト狩り、いちご狩り、最近だとこんな感じですかね🤗💭
私の夫は日曜日が休みなんですが、日曜日の14時からのザ・ノンフィクションという番組を私が観たいので、大体14時目掛けて帰ってきてます笑😂