コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も夫の休みは週1です。
なんやかんや買い物行ったり、遊びに行ったり毎回出掛けてます❤️😚
でも今の季節は暑いので、なるべく半日で帰るようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家も夫の休みは週1です。
なんやかんや買い物行ったり、遊びに行ったり毎回出掛けてます❤️😚
でも今の季節は暑いので、なるべく半日で帰るようにしてます😂
「買い物」に関する質問
日中眠たくて眠たくて仕方ないです… 上に4歳児が居ます。 幼稚園送って買い物して帰宅して ゆっくりしてお迎え行って晩御飯作ってから 晩御飯までの時間(15:00〜18:00)が眠たくて… 子供がママ寝ないでって起こしてきま…
最近2歳と3歳になった年子を自宅保育しています。 最近2歳の子がイヤイヤ期で 家でも外でもずっとイヤイヤ、買い物中でも公園でも どこでも寝転がって泣き喚いてます😇男の子です😇 癇癪すごいです😇 上の子は女の子で落…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
お出かけ人気の質問ランキング
□emiyu□
なんやかんや出かけますよね☺️うちもまだ授乳間隔が短いので3・4時間が多いのですが、普段どんなところ行かれてますか?ネタ切れしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
イオンや大型のスーパー、ショッピングモール、ホームセンター、公園、動物園、水族館、コストコ、ニトリ、アンパンマンミュージアム、トマト狩り、いちご狩り、最近だとこんな感じですかね🤗💭
私の夫は日曜日が休みなんですが、日曜日の14時からのザ・ノンフィクションという番組を私が観たいので、大体14時目掛けて帰ってきてます笑😂