※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
その他の疑問

不思議なことがありました!この間の夕方、母に頼まれて母の実家に野菜を…

不思議なことがありました!

この間の夕方、母に頼まれて母の実家に野菜を届けに行きました。
母の実家に到着したらちょうど同居している従兄弟の奥さんと子供が出てきて少し世間話をして野菜を渡し従兄弟の奥さんと子供は勝手口から家に入りました。
田舎の家で玄関は常に開きっぱなしで私は玄関から仏壇に線香をあげに入りました。

そこで線香を上げてリンを鳴らした瞬間仏壇の両サイドがオレンジ色にパッと光ってすぐ消えて…
手をあわせながら「えっ?」ってなってもう一度仏壇の方を見ましたが特に何も無く。
光りそうなものもなかったです。

あのオレンジ色の光はなんだったのかなって不思議になりました🤔
母にそのことを伝えると
「母(私からしたら祖母)が帰ってきてたのかな?」って。
確かに私が母の実家に行く前日に祖父が病院を転医したりして少し慌ただしかったです。
祖母が祖父のことを心配して帰ってきてたのかな?って思ったり😌
今までそんな不思議体験したこと無かったし全然怖いとかはなかったので少しつぶやいてみました🤔

コメント

もっちり

不思議ですね😳
おばあちゃんが帰ってきてくれたんですかね?😊
私も昔、お墓掃除を妹と従姉妹たちとしている時に
女性の声で「ねぇ」って聞こえたことがあります!
聞き間違いかな?と思ったんですが、妹と従姉妹の1人が聞こえてて、何か伝えたいことがあったのかなぁと今でも不思議に思います🤔

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

今までそんな不思議体験したこと無かったけど、ほんとに祖母だったなら会えてくれしいなって😊
    (祖母は私が中学生の時に亡くなったのでもう15年以上前)

もっちりさんも不思議体験されてますね😳
    それももっちりさんだけに聞こえたんじゃなければきっとなにか伝えたかったんでしょうね😌✨
    コメントありがとうございます☀️

• 7月23日