コメント

kono
長男妊娠中、5週の時に子宮内に出血があり、止血剤飲んでました!(不妊治療クリニック)
8週で近くの産院に転院したときはもうなくなってました!🧚🏻♂️✨
kono
長男妊娠中、5週の時に子宮内に出血があり、止血剤飲んでました!(不妊治療クリニック)
8週で近くの産院に転院したときはもうなくなってました!🧚🏻♂️✨
「妊娠初期」に関する質問
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週間遅れることもあった為まだ検査してませんでした。今日17時頃少量の出血(茶色)があったので生理始まったと思ったのですが、20時頃少し量は増えてま…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ありがとうございます!!
私も5w5d の時出血があり、7w6dでもまだあったので不安で不安で😭💦
止血剤などは飲んで無いので大丈夫なのかなと不安になります💦
kono
恐らく、不妊治療のクリニックだったから止血剤が出されたのだと思います!し、だいぶ血の塊大きかったみたいで、このまま流産する可能性が高いとまで言われました...
無事長男に会うことができてよかったです...🥺❤️
次男は、特に指摘はされませんでしたが、初期〜9週くらいまで実際に出血がありました😭💦💦
S
そうだったんですね😫
子宮内の出血は流産の可能性ありますよね、、😭💦
息子さんに会えてほんとよかったですね☺️💕
子宮に吸収されるんですね💦