※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

妊娠初期の子宮内出血は吸収されるまでの期間や、お腹の痛みが赤ちゃんに影響するか不安です。

教えて下さい!!

妊娠初期で子宮内に出血があった方、どのくらいの期間で子宮に吸収されましたか?
クリニックでは子宮が吸収するから大丈夫だよ!と言われましたが不安です。

また、先程息子にお腹を強くおされ、下腹部が痛いです。
赤ちゃん大丈夫かな、、😭

コメント

naco🍒

長男妊娠中、5週の時に子宮内に出血があり、止血剤飲んでました!(不妊治療クリニック)
8週で近くの産院に転院したときはもうなくなってました!🧚🏻‍♂️✨

• S

S

ありがとうございます!!
    私も5w5d の時出血があり、7w6dでもまだあったので不安で不安で😭💦
    止血剤などは飲んで無いので大丈夫なのかなと不安になります💦

• 7月22日
  • naco🍒

naco🍒

恐らく、不妊治療のクリニックだったから止血剤が出されたのだと思います!し、だいぶ血の塊大きかったみたいで、このまま流産する可能性が高いとまで言われました...
    無事長男に会うことができてよかったです...🥺❤️

次男は、特に指摘はされませんでしたが、初期〜9週くらいまで実際に出血がありました😭💦💦

• 7月22日
  • S

S

そうだったんですね😫
    子宮内の出血は流産の可能性ありますよね、、😭💦
    息子さんに会えてほんとよかったですね☺️💕

子宮に吸収されるんですね💦

• 7月22日