妊娠・出産 妊娠初期の子宮内出血は吸収されるまでの期間や、お腹の痛みが赤ちゃんに影響するか不安です。 教えて下さい!! 妊娠初期で子宮内に出血があった方、どのくらいの期間で子宮に吸収されましたか? クリニックでは子宮が吸収するから大丈夫だよ!と言われましたが不安です。 また、先程息子にお腹を強くおされ、下腹部が痛いです。 赤ちゃん大丈夫かな、、😭 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 息子 S(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント naco🍒 長男妊娠中、5週の時に子宮内に出血があり、止血剤飲んでました!(不妊治療クリニック) 8週で近くの産院に転院したときはもうなくなってました!🧚🏻♂️✨ 7月22日 S ありがとうございます!! 私も5w5d の時出血があり、7w6dでもまだあったので不安で不安で😭💦 止血剤などは飲んで無いので大丈夫なのかなと不安になります💦 7月22日 naco🍒 恐らく、不妊治療のクリニックだったから止血剤が出されたのだと思います!し、だいぶ血の塊大きかったみたいで、このまま流産する可能性が高いとまで言われました... 無事長男に会うことができてよかったです...🥺❤️ 次男は、特に指摘はされませんでしたが、初期〜9週くらいまで実際に出血がありました😭💦💦 7月22日 S そうだったんですね😫 子宮内の出血は流産の可能性ありますよね、、😭💦 息子さんに会えてほんとよかったですね☺️💕 子宮に吸収されるんですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!!
私も5w5d の時出血があり、7w6dでもまだあったので不安で不安で😭💦
止血剤などは飲んで無いので大丈夫なのかなと不安になります💦
naco🍒
恐らく、不妊治療のクリニックだったから止血剤が出されたのだと思います!し、だいぶ血の塊大きかったみたいで、このまま流産する可能性が高いとまで言われました...
無事長男に会うことができてよかったです...🥺❤️
次男は、特に指摘はされませんでしたが、初期〜9週くらいまで実際に出血がありました😭💦💦
S
そうだったんですね😫
子宮内の出血は流産の可能性ありますよね、、😭💦
息子さんに会えてほんとよかったですね☺️💕
子宮に吸収されるんですね💦