コメント

かりん❁
Sにして良いと思います。
ワンサイズ変わるだけで最初はむせて全く飲めない時もあったので、S→Mと替えた方が良いですよ☺️
かりん❁
Sにして良いと思います。
ワンサイズ変わるだけで最初はむせて全く飲めない時もあったので、S→Mと替えた方が良いですよ☺️
「月齢」に関する質問
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
1歳になったばかりの娘を育てています👧 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、月齢的な発達目安よりもちょっ…
保護器から直母にした方に質問です。 どのくらいの月齢から、どのくらい練習したら保護器なしで飲めるようになりましたか?? 扁平乳頭で生まれて2ヶ月ずっと保護器で飲ませていて、母乳外来で指導してもらい、その場で少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
そうなんですね😵
一度購入して試してみようと思います!
かりん❁
娘は6ヶ月でLサイズにしてみましたが、全然飲めず1歳までMサイズでした😅
月齢は目安なので、時間や様子を見てサイズアップしたり戻したりして、飲みやすいもので良いみたいですよ!