その他の疑問 少し変な質問なんですが・・・。先日、いわき市に出かけた時の出来事です。… 少し変な質問なんですが・・・。 先日、いわき市に出かけた時の出来事です。 ららミュウでお魚を選んでいた時に、フランスのテレビ局だという2人組にインタビューされました。 フランスのどんなテレビ局か聞いてみたら、日本で言うNHKみたいなテレビ局と答えていました。 テレビ局の名前も言っていたんですが、全くもって聞き取れず・・・🤣🤣 もし、フランスのNHKみたいなテレビ局の名前知っている方いたら教えてください🙏💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 2 名前 テレビ 魚 日本 いわき市 NHK なりな(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー この国営放送局ですかね🤨? 7月23日 なりな ありがとうございます!!! ちょっとググってみます😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりな
ありがとうございます!!!
ちょっとググってみます😁