おそらく尿漏れではなく、高位破水かもしれません。お股に力を入れると我慢できるとのこと。医師に相談してください。
高位破水した方、どんな感じでしたか?
お昼過ぎに横になっていたら急にチョロっと何かが出たような感じがありました。尿漏れかと思ってトイレにいったのですが、その後も30分くらい連続ではないもののチョロチョロと水分が出ていました。その後は止まっています。
破水だと自分の意志に反して出てくると友達に聞いたのですが、私の場合ちょろっと出た時に「あ、でた!」と思ってお股に力を入れると我慢ができますし、出る前も「なんか出そう!」と堪えることができて、加減ができる感じです。
ただの尿漏れだったのでしょうか?
- ちーちゃん(8歳)
☺︎
私は何か出てるか分からなかったですが、産院に行くと高位破水してました。
産院に連絡してみても良いと思います!
えりー
尿漏れだったらいいですけど、もし高位破水してたら細菌感染が怖いので一度診てもらったほうがいいと思います!
わたしも最初尿漏れかなー?と思ってたんですけど、なんらかの振動で漏れたり、あ、出る!とわかったりまちまちでした(^^;;
みゆきち
尿漏れだとおもってたらだんだんお腹痛くなってきて病院に連絡したら
高位破水でした!
まき
高位破水の可能性が高いと思います(>_<;)
産院にお電話して受診した方が
安心できると思います(>_<;)
ちーちゃん
皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信で失礼します!
昨日の夕方にまた、チョロっと尿漏れのようなものがありましたが、その後は何もなかったので様子を見ていました。
ちょうど今日が検診だったので内診の時に聞いてみたところ、破水はしていないみたいだね〜と言われたので一安心です(ˆoˆ)
ありがとうございました!
コメント