※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
その他の疑問

2歳の女の子がクリトリス部分の痛みを訴えています。病院は連休で休みですが、早めに受診すべきでしょうか。どの科に行けばよいでしょうか。

2歳女の子がお股が痛いと言います😟
見ると所謂クリトリス部分が赤くなってます💧
これは何科になるのでしょうか?💦
連休の為かかりつけが開いてない時普段行かない病院で早めに見てもらった方がいいですか?

コメント

Maa.

痛がっているようならすぐに見せてあげたほうがいいかなと思います💦
小児科か、婦人科?皮膚科?ではないでしょうか、
それか電話で相談が良いかなと思います。
#8000もしくは#7119

• 💩便P🌟

💩便P🌟

1日1回程度でいたーい!と言う程度で全然普通なんです😅ですが早目がいいですね!
    陰部の中なので皮膚科は領域外かと思って💦
    電話してみます😀ありがとうございました!

• 7月22日
はじめてのママリ

まずは小児科で早めがいいんじゃないですかね?うちは男の子ですがおちんちんから血が1滴出たことあって小児科いきましたし、実家に帰省していたので普段行くところじゃない別の病院探していきました🙆‍♀️

• 💩便P🌟

💩便P🌟

小児科でも陰部の中見てくれるんですね!休日診療見ても明日は近くに小児科なく明後日でも大丈夫かな?と思っちゃいましたがもう少し調べてみます😀ありがとうございました!

• 7月22日

小児科でいいと思います!娘も一度ありました!

• 💩便P🌟

💩便P🌟

泌尿器科か小児科で迷ってました😅
    やはり小児科なんですね!連休ということもあり明日は中々見つけられず💧明後日なら通常通り開いてる様なんですが…早目に治したい気持ちと明後日知ってる病院か?と悩ましいです💧
    ちなみに診断は何だったかよければ教えて下さい😣

• 7月22日