コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
「男」に関する質問
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
最近あった話です😭聞いてください😭 時々16時から17時まで家の近くにある ショッピングモール、小学校、保育園が固まってる 道路を2周くらい散歩します。 時間帯的にもお迎えや、子どもたちで人が結構います。 この前…
2歳児との外出が大変すぎてびっくりしてます、、、笑 いま1泊2日で旅行に来ているのですがとにかく待てない、座れない、食べないすぎて疲弊してます😇うちの息子が異常なんですかね…いつもはもりもり食べる系男子ですが旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
そうなんですね〜。
うちの子、赤ちゃんの時は大丈夫だったのですが…。
今は行動範囲も広がり、猫も息子も制限が利かないです>_<
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました★