コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
「男」に関する質問
小3男児、宿題の提出が出来ない日があります。 不注意型ADHDが疑われており、現在検査結果待ちです。 宿題は毎日全部終わらせています。が、提出出来ない日が週に2回くらいの頻度であります。連絡袋に連絡帳と宿題を入れ…
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
私含めですが、ママリやSNSとか見てると「正当化責任転嫁逆ギレする様な男の人って多いなぁ」とか思っちゃうんですが、実際世の中どうなんですかね、穏やかな夫婦の方が奇跡な気がしますが🥹 男性は女性を「めんどくせぇ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
そうなんですね〜。
うちの子、赤ちゃんの時は大丈夫だったのですが…。
今は行動範囲も広がり、猫も息子も制限が利かないです>_<
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました★