コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
「男」に関する質問
以前、仕事仲間として仲良かった会社の同僚の男性 (既婚者子持ち)から、その男性が退職した後も連絡が来ます。 当時も私は既婚者でした。 連絡の内容としては仕事の話や雑談程度なのですが、 「お茶しよう!」などのお誘…
子供たち冬休み突入🎍 娘の授乳 朝ごはん、洗い物、洗濯、掃除機、 布団あげてお昼ご飯に授乳。 長男の宿題、夜ご飯の支度、布団敷いて 洗濯たたんでしまって、また娘の授乳 そんなこんなで公園連れて行きたいけど一歩も…
兄弟全員が発達障害の方、一番最後のお子さんが診断を受けたとき、どんなお気持ちでしたか? 長男が4歳で4ヶ月前に知的なしASDとADHDの診断がでたのですが、 腹の知識が増え、下の子も後々診断されるだろうなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
そうなんですね〜。
うちの子、赤ちゃんの時は大丈夫だったのですが…。
今は行動範囲も広がり、猫も息子も制限が利かないです>_<
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました★