コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子が猫アレルギーで実家で猫飼ってます(´>_<`)
レベル3ですが、舐められたりすると発疹が出たりするかもしれないから極力避けてね、と言われましたので、猫には申し訳ないですが、赤ちゃんの部屋にだけは入らないようにしてもらいました!
あとは、掃除機を毎日かけて毛が舞わないようにしてますが、今の所何も症状は出てません(*^^*)
「男」に関する質問
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
そうなんですね〜。
うちの子、赤ちゃんの時は大丈夫だったのですが…。
今は行動範囲も広がり、猫も息子も制限が利かないです>_<
参考にさせていただきます。
回答ありがとうございました★