子供が熱を出しているのに、旦那が実家に寄って帰りが遅いことに不安を感じています。私の気持ちを理解してほしいのですが、これはワガママでしょうか。
子供が熱を出して1日ずっとグズグスしてて、旦那に少しでも早く帰ってきて欲しいけどそんな時に限って残業😭電話するともう近くのコンビニの前だと言うので待っていたら、中々帰ってこない😵💫心配になり電話すると実家に寄っていたと。。
え???何で?😂1日グズグスでヘトヘトでどれだけ旦那の帰りを心待ちにしているか、、分からないんですね。私が依存的なのか?甘えてるのか??
子供が具合悪くて大変な時くらい、こっちの気持ちを考えて早く帰ってきて欲しい🥲
ワガママですか?
- みなみ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全然ワガママじゃないです!!

miii
わがままじゃないですよ😣
でも1日の大変さはみみさんしかわからないのでストレートに言っていいと思います
私は疲れた日は出前にする、かなり疲れたから早く帰ってきて欲しいとLINE入れます笑
-
みなみ
そうですね💦言わないと分からないことってありますよね。ストレートに伝えるようにしてみます!
- 7月22日
みなみ
ありがとうございます😭