はじめてのママリ
わたしなら、今が旬の野菜か果物にします🍈
ぽぽろ
私なら嬉しいです😆
でも、世代的にナチュラルチーズに馴染みがない可能性もあるので、普段からそういうチーズを食べ慣れているかどうか🤔?で判断した方がいいと思います。
チーズといえばスライスチーズ、ピザチーズ…という方だと難しいかも🤣
なーまま
チーズは好みあると思うので、義実家が好きなら良いと思います😊
私は毎回、佐藤水産にしてます〜♪
はじめてのママリ
わたしなら、今が旬の野菜か果物にします🍈
ぽぽろ
私なら嬉しいです😆
でも、世代的にナチュラルチーズに馴染みがない可能性もあるので、普段からそういうチーズを食べ慣れているかどうか🤔?で判断した方がいいと思います。
チーズといえばスライスチーズ、ピザチーズ…という方だと難しいかも🤣
なーまま
チーズは好みあると思うので、義実家が好きなら良いと思います😊
私は毎回、佐藤水産にしてます〜♪
「家族・旦那」に関する質問
男の子2人育てています。もうすぐ離婚します。 離婚するにあたって義父に「お母さん(私)だけだと、男の子2人の遊び相手は大変だと思う。BBQだったりキャッチボールだったり、、だからこいつ(夫)のことうまく使って」…
旦那を見損なった話です。 今まで私が高熱でも休まず、つわりで目眩がして立ち上がることができずトイレも途中で倒れ込みお風呂も5日ほど入れる状況じゃなかった時も休んでくれず、子どもたちの送り出しや送迎をせず休ま…
離婚をするか迷っています。 精神的に追い詰められている状況ではなです。ただ定期的に離婚したいなと思う出来事があり、このまま結婚生活を続けてもいつか突発的に離婚したいと家を飛び出しそうになるなら、今のうちに計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント