※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘の風邪を軽視し、感染を広げる行動をして困っています。子育ての負担が増し、ストレスを感じています。

クソ旦那。

娘が先週からRSで39℃台熱発、咳もゴッホゴホしてたのに、マスクしないで密着して、チューもして、
娘の食べ残しも躊躇なく食べる旦那。
娘のことが大好きな旦那は「○○(娘)の風邪なら移ってもいいもんね〜😁」とバカップル的な発言…。

やっと娘も回復してきたのに、今朝、旦那が喉痛い、鼻水出てきた、と。
そして、今更、ほんっとーに今更マスクをつけ、娘の食べ残しには手を付けず…。
ホントばか…。

下の子にも移ったら大変だから病院行ってきて、と言ったら「めんどくさ💢」と一言吐き捨てて、
機嫌悪くした+風邪症状があるのを良いことに、二階の寝室に引きこもってスマホ+お菓子三昧。

普段保育園に行ってる娘がここ一週間自宅療養だったから、ワンオペで二人育児でヘトヘト…下の子と離さなきゃいけない+暑さもあって、子どもたちが熱中症にならないように室温とか水分とかめっちゃ気遣ってたから、やっと休日で旦那もいるから少し楽に家事育児出来る…かと思ったらこのザマ。

まじでクソ旦那…!!!!!

コメント

くろねこ

下の子に移って苦しむのは嫌じゃないんですかね?

可愛いのは娘さんだけですか?と旦那さんに問いたい…。

ぽんちゃん

うつってもって言ってはいてもうつらないって思っていたんでしょうね〜
RS感染力つよいですもんね😨
そう言うこと知らないんでしょうね…😩