コメント

妃★
横浜市内の指定医療機関が16件ほどあるので、そこでの治療のみ、助成金申請できます。
妃★
横浜市内の指定医療機関が16件ほどあるので、そこでの治療のみ、助成金申請できます。
「妊活」に関する質問
線が一旦薄くなったりしたけど継続した方いますか? 行為から12日目です。最終行為からは8日目です。 昨日はわかるくらい線が出ていましたが、 2回検査しましたがそのうち一回はかなり薄かったです。 今日もかなーり薄…
クロミッド飲んだら排卵早くなりますか? さすがに生理終了翌日に排卵とかはないですよね? 先月からクロミッド服用し、 その時は排卵はいつも通りでした。 今月もクロミッド服用していますが、 昨日生理が完全に終わっ…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
花☆
ありがとうございます☆☆自分で調べただけだと不安で、質問してしまいました!
すっきりしました(^ー^)☆☆