コメント
妃★
横浜市内の指定医療機関が16件ほどあるので、そこでの治療のみ、助成金申請できます。
妃★
横浜市内の指定医療機関が16件ほどあるので、そこでの治療のみ、助成金申請できます。
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
体外受精でできた子には愛情がわかないって考えのパパさんいらっしゃいますか? 1人目5年ほどできなくて顕微だったんですけど。 2人目も不妊治療に取り掛かろうとした時初めてそう夫に言われました。
排卵検査薬についてです!10日に陽性が出たと思い、タイミングを取りました! ですが、それから、陰性にならず陽性が続いて、本日強陽性のような感じになりました💦 まだ、排卵してないということだと思われますか⁇ また、…
妊活人気の質問ランキング
花☆
ありがとうございます☆☆自分で調べただけだと不安で、質問してしまいました!
すっきりしました(^ー^)☆☆