インスタグラムで位置情報が特定されません、とずっと出ます。位置情報…
インスタグラムで位置情報が特定されません、とずっと出ます。
位置情報を表示できるようにしたいけどやり方が分かりません💦
- yu(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

にゃごご
私も先日同じ状態になり、ネットでいろいろ検索したらインスタアプリを1回削除し再ダウンロードするとなおると書いてありました💡
その方法でなおりましたよっ♡
インスタグラムで位置情報が特定されません、とずっと出ます。
位置情報を表示できるようにしたいけどやり方が分かりません💦
にゃごご
私も先日同じ状態になり、ネットでいろいろ検索したらインスタアプリを1回削除し再ダウンロードするとなおると書いてありました💡
その方法でなおりましたよっ♡
「インスタグラム」に関する質問
【インスタグラムについて】 私には子供が2人おり、2人ともASDと診断を受けています。子供2人とも発達障害という知り合いもおらず、吐き出せない気持ちをずっと抱えています。 なので、兄弟・姉妹で発達障害児を育てる…
インスタグラムのおすすめ投稿の表示を変えるorリセットする方法ないですか? 出産レポとか調べてたからだと思うんですが、最近ずっと海外のリアルな出産画像とか、胎盤に入ったままのあかちゃんの画像、未熟児の画像な…
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
削除しても今までの投稿消えませんか?
にゃごご
大丈夫でしたよ(*^^*)
再ダウンロードすれば今までの全て残っています!
yu
削除したらAppのデータも削除されます、と出るのですが、削除を押して大丈夫ですかね?💦
にゃごご
はい、大丈夫でしたよ(*^^*)
そういう表示がでると不安になりますよね^^;
yu
削除したところ、全部消えてしまいました…
どうしたら…泣
にゃごご
本当ですか?!( ゚д゚)
再ダウンロードして今までのアカウントでログインするとどういった表示が出ますか??
yu
今までのでログインしたはずなんですが、全くの新しいものになってしまいました泣
にゃごご
ログインはできましたか?
投稿だけ全て消えているという事でしょうか⁇
yu
ログインはできましたが、新しいアカウントとしてログインされました、、
にゃごご
調べてみたのですが、やはりアプリ自体を削除してもデータは残ったままなのでアプリの不具合の可能性があるようです>_<
にゃごご
参考までに画像貼っておきます!
にゃごご
参考までに画像貼っておきます!
yu
ありがとうございます!
今できました!
すみませんでしたー泣
位置情報もちゃんとできました!
にゃごご
あ〜!
良かったです!!
お役に立てて良かったです♡