コメント

まいたろ
月曜日くらいまでに来なかったら落ちた可能性が高いと思います😱

はじめてのママリ🔰
8月入園希望で申請を出していて、7/19に入園可能の連絡来ました🙆♀️
-
かめのこっちゃん
そうなんですね😥じゃあやっぱり落ちたかも…ありがとうございます。
- 7月23日
まいたろ
月曜日くらいまでに来なかったら落ちた可能性が高いと思います😱
はじめてのママリ🔰
8月入園希望で申請を出していて、7/19に入園可能の連絡来ました🙆♀️
かめのこっちゃん
そうなんですね😥じゃあやっぱり落ちたかも…ありがとうございます。
「入園」に関する質問
子供の人見知りと恥ずかしがりがひどいのではと心配しています。 同じようなお子さんがいる方いますか? いなくても、客観的にみてどう思いますか? 本当に悩んでます、、、。 長くなりますが見てくれたら嬉しいです。 3…
保活について。無知で恥ずかしいです、教えてください😢 産まれてやっと2カ月くらいで、毎日まだまだ慣れない生活なのに…たまたま見ていたTikTokで保育園に入れるための保活は産まれて1カ月後から!みたいなのを見かけて…
年少で入園したのですが、今年の夏から子供の頭の匂いが気になるようになりました! 何かおすすめのシャンプーなどありますか? 今は大人用のシャンプー使っても汗かくと汗臭いです🥲 ちなみに女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめのこっちゃん
そーですよね…ありがとうございます。