コメント
まいたろ
月曜日くらいまでに来なかったら落ちた可能性が高いと思います😱
はじめてのママリ🔰
8月入園希望で申請を出していて、7/19に入園可能の連絡来ました🙆♀️
-
かめのこっちゃん
そうなんですね😥じゃあやっぱり落ちたかも…ありがとうございます。
- 7月23日
まいたろ
月曜日くらいまでに来なかったら落ちた可能性が高いと思います😱
はじめてのママリ🔰
8月入園希望で申請を出していて、7/19に入園可能の連絡来ました🙆♀️
かめのこっちゃん
そうなんですね😥じゃあやっぱり落ちたかも…ありがとうございます。
「入園」に関する質問
3月に年子ママになります 上の子の育休を延長してそのまま産休に入る予定です そのため、認可の保育園は行けないので認可外にいくつもりです ただ、、、大分市は激戦区のようでなかなか空きがなく… もはや心折れモード( ´…
幼稚園入園に向けてバス通園か自己送迎で悩んでいます! 今はプレで週2、送迎しています。このまま同じ園に入園希望で時期に願書提出ですが送迎方法に悩んでいます💦 園までは800mほど。車での送迎も可で自ずとバス通園じ…
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめのこっちゃん
そーですよね…ありがとうございます。