妊娠・出産 妊娠6週で胃腸炎になりマーズレンS配合類粒とビオフェルミンを処方され… 妊娠6週で胃腸炎になり マーズレンS配合類粒とビオフェルミンを 処方されたした! 急患センターにいったため 産婦人科の先生ではないので 心配です😭今6週で臓器が作られたり 大事な時期だからできればお薬は飲みたくないのですが 調子が悪く、辛いため飲みたいので これぐらいの週数でマーズレンSや整腸剤を 飲んだ方、回答よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 先生 胃腸炎 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しゃけ 妊娠してることは伝えたのでしょうか?? 7月22日 あーちゃん きちんと伝えました! 薬剤師さんにきいて大丈夫と言われたら処方しますと言われ 処方されました!! 整腸剤は大丈夫なのは知っていたのですが、マーズレンSは調べたら あんまり良くないみたいに書いてたので😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
きちんと伝えました!
薬剤師さんにきいて大丈夫と言われたら処方しますと言われ
処方されました!!
整腸剤は大丈夫なのは知っていたのですが、マーズレンSは調べたら
あんまり良くないみたいに書いてたので😭