コメント

あい
私もですよ…
PMSですね💦
漢方薬飲んでる人もいますが、効果あるのですかね?
私は、抗不安薬飲んでました
落ち込みが激しくて、イライラして…自分じゃない人間に支配されてる気分です
生理来ると、なんであんな事で悩んでたのか分からないです
あい
私もですよ…
PMSですね💦
漢方薬飲んでる人もいますが、効果あるのですかね?
私は、抗不安薬飲んでました
落ち込みが激しくて、イライラして…自分じゃない人間に支配されてる気分です
生理来ると、なんであんな事で悩んでたのか分からないです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
やはりPMSですよね💔ほんとイライラしますし、お腹も重いし月一でしんどいですよね。昔漢方飲んでましたがウーンって感じで😅 抗不安薬効きましたか?
最近は友達関係のことで急に悩み出して、何であんなに悩んでたんだろうと生理が終わると前向きになります…