コメント

🔰
気づいてないときに飲むのは仕方ないです。避けようがありませんもん。。気にはなりますけど😅
🔰
気づいてないときに飲むのは仕方ないです。避けようがありませんもん。。気にはなりますけど😅
「熱」に関する質問
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
子供が熱出て、午前中休んで昼から仕事行くのがめんどくさくて、自分の耳鼻科にも行きたかったので、1日休んだのですがみなさんなら、昼からお仕事行かれますか?
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そーですよね💦💦
せめてこれからは赤ちゃんが苦しくないように、大事にしていきたいと思います(^^)